Закулисье души (автор Юлия Федулова) http://vkontakte.ru/id18521617

-Роковая наша, через пять минут начинаем,- сообщил руководитель коллектива и вновь скрылся за дверью.

Девушка швырнула на столик рядом с зеркалом расческу и поджала ярко- алые губы. Кто бы только знал, как ее начал раздражать этот образ. Ухоженная, строгая, где-то, наверное, злая и жестокая, такая страстная, темпераментная, как вулкан. Всю жизнь ее преследует  этот образ женщины вамп. Раньше ей даже нравилось ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые- женщин, а сейчас…

-«Сейчас всё чаще раздражают эти самые взгляды, а еще то, что люди посмотрят, согласятся, что да, красивая, а вот общение завязывать побаиваются. Думают, что я такая холодная, безразличная… бездушная. Но это не так! Это так далеко от правды! Ну как же они не видят?!»- слезы обожгли глаза. Прижала ледяные ладони к лицу. Она слишком много плачет в последнее время.

Если бы они, все окружающие, знали, что дома она теперь одевает обычную рубашку, смывает черную подводку с глаз, слушает медленные песни  и заворачивается в одеяло, представляя руки любимого, обнимающие нежно и бережно.

Девушка посмотрела отражению в глаза. Хорошо, что есть танцы. Здесь она может быть такой, какой захочет. И сегодня она хищная и именно та, роковая. Блеснула глазами и с грацией дикой кошки вышла из гриммерки.

Но на фотографиях с того концерта сквозь дерзкие алые губы посверкивала нежная, немного застенчивая улыбка… Нет, это не лицемерие! Просто девушка как роза. То, что она яркая и колючая, не значит, что ее лепестки не такие нежные и ранимые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>