Третье воскресенье октября (19 октября) – день работников пищевой промышленности

День работников пищевой промышленностиОктябрь — месяц торжества представителей еще одной очень важной для развития государства профессии, тесно связанной с сельскохозяйственной отраслью, но все же имеющей свою специфику. Каждое третье воскресенье октября согласно постановлению от 1966 года отмечается как день работника пищевой промышленности.

Перспектива данной отрасли очевидна, стабильность ведущих позиций в производственных процессах неоспорима. Как говорится мы – то, что мы едим, а едим мы именно благодаря стараниям представителей этой непростой профессии.

Очень приятно знать, что качество наших продуктов отмечено не только на внутреннем рынке, но и за пределами нашей Родины.

Современная пищевая промышленность представляет собой не только высококвалифицированный персонал, но также занимает лидирующие позиции по применению различных технологий по обновлению производственных циклов, отвечающих всем необходимым требованиям безопасности продукции.

Каковы бы ни были достижения науки и техники, роль людей, работающих на данном производстве, остается одной из самых весомых. Именно достойные кадры, занятые в профессиях данной сферы, позволяют обеспечить должный уровень продовольствия на всех просторах нашей отчизны, что позволяет развиваться экономике страны.

Технологии в сочетании с традициями поколений, огромный опыт – все эти факторы формируют отрасль совершенно нового качества.

Стабильных производственных заказов, ассортимента наивысшей пробы, достойных зарплат, ну и, конечно же, крепкого здоровья в этот день хотелось бы пожелать все работникам, занятым в производственных процессах пищевой промышленности. Самых лучших отзывов и пожеланий о продукции от благодарных потребителей.

Comments are closed.