Культура стала заискивать перед невеждой

ex_gazeta0Мы совсем ничего не разрабатываем и не производим

Производство товаров и изготовление продукции на территории Российской Федерации на одну душу населения в несколько раз ниже, чем в любом экономически развитом государстве. Мы не вкладываем средства в инвестиции отечественного производства вот уже двадцать лет. Зато мы занимаем лидирующие позиции по доле торговли и валовому внутреннему продукту (ВВП). Если такая тенденция сохранится, и мы ничего не предпримем, то в скором времени мы попадем в доиндустриальную фазу.

Не партнеры, а ростовщики какие-то!

Дорогостоящий кредит не считается неотъемлемым элементом бизнес-климата России. В большей степени в дороговизне кредита виновны банковские учреждения, которым наше государство не установило жестких требований ведения игры.

Ускорение как инженерная цель

На официальном собрании в городе Сочи впервые прозвучал тезис: «Замедление нашей экономики в первую очередь связано с внутренними факторами, а не с внешними».

Выход из сложившейся ситуации находится в другой стороне

Решение проблемы жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) вовсе не в триллионах рублей. Ответ на вопрос находится в передовых технологиях, которые должны повысить продуктивность сферы и в пересмотре всей экономики страны начиная с расценок.

Механизм для нового режима

Правительство Российской Федерации одобрило программу усовершенствования станкостроения. Чтобы выполнить такую программу, необходимо будет повторить революционные перемены, которые произошли в мире пару десятков лет назад как в организационной сфере, так и в технической.

Поздравительная открытка на восьмое марта

Правительство и президент страны выдвинули очередной перечень мер по усовершенствованию легкой промышленности. Однако стоит заметить, что эти меры носят в большем смысле успокаивающий характер и не приведут к выходу отрасли из состояния стагнации.

На данный момент времени порог оппозиции считается фундаментальным

Присваивая себе право судить вне законов осмысленности, размывая легитимность власти и государства, либеральная оппозиция делает нашу политику более архаичной, а не как принято в развитых странах современной. Таким образом, государство фактически пробивает себе дорогу для фундаментализма.

Возмущение официанта

Можно сказать, что культура стала заискивать перед хамом, оголтелым невеждой, а также фашистом и шпаной. На сегодняшний день приходится оправдываться за веру в Бога, семейные ценности и законы жизни.

Престижное образование для всех и каждого

Концепция «школы компетенций», которая сформировалась в Соединенных Штатах, сегодня стала эталоном для отечественных реформаторов образования, в то время как сами «янки» с шестидесятых годов прошлого столетия тосковали по советской «школе знаний», а сейчас присматриваются к японцам, которые повторили основные черты образовательной политики СССР и царской России.

Comments are closed.