Россия не поддается США

o8Отец бывшего агента ЦРУ Сноудена способен выдержать любое давление со стороны правительства США.

Лон Сноуден сказал: «В. Путин доказал, что способен противостоять правительству Соединенных Штатов Америки. Мне кажется, что Обама пытается спровоцировать Путина тем, что не собирается посещать Россию. Правительство Российской Федерации не изменит своего мнения по поводу выдачи моего сына властям США. Американцы пытаются давить на Россию. Глава РФ твердо стоит на своем. Я уважаю храбрость и силу Путина».

Отец бывшего агента ЦРУ говорит, что его сыну не остается выбора, как остаться в Российской Федерации. Он надеется, что дебаты, завязанные вокруг его сына, не отвлекут от вопросов, связанных со шпионажем за гражданами Америки и гражданами других государств. Борьба проходит не в России, но касается программ, которые нарушают, а также посягают на конституционные права граждан.

Несколько дней назад стало известно, что глава Соединенных штатов не собирается посещать Россию из-за сложившегося напряжения. Президент США пытается спровоцировать Путина для того, чтобы он выдал беглого сотрудника ЦРУ.

В течение всего прошедшего месяца аналитики пытались спрогнозировать дальнейшие действия правительств. Пересмотр графика проведения саммита «двадцатки», который будет проходить в Санкт-Петербурге, не спровоцирует ухудшения сложившихся отношений между странами. Обама подтвердил, что будет присутствовать на саммите глав государств, но предварительно не собирается встречаться с Путиным. Несмотря на такой ход со стороны президента США, Э. Сноуден получил временное убежище со стороны правительства России.

Барак Обама уверен, что Российское правительство думает о холодной войне, но она давно закончена. Правительство США разочаровано в том, что между странами нет договора об экстрадиции. Возможно ситуация, сложившаяся из-за Сноудена, не повлияет в целом на отношения между странами.

Родитель бывшего сотрудника ЦРУ в ближайшее время посетит Э. Сноудена. Об этом стало известно от американского телевидения. За несколько дней до появления сообщения, в интернет просочилась информация о том, что Эдвард собирается посоветоваться со своим отцом о дальнейшей жизни в России.
А. Кучерин сказал, что бывший агент ЦРУ планирует остаться на постоянное место жительство в России. После того как он сумеет найти работу, Сноуден собирается попутешествовать по русской земле.

В начале июня агент американской разведки раскрыл сведения о том, что американские спецслужбы осуществляют слежку за гражданами всех государств. В США он был обвинен в нанесении колоссального ущерба государственной безопасности страны. После этого его объявили в розыск. Сноуден, опасаясь за свою жизнь, отправился в Гонконг, после чего перебрался в Москву. Приблизительно один месяц агент ЦРУ провел в Аэропорту Шереметьево. В настоящий момент ему предоставлено временное убежище на российской территории сроком на один год.

Comments are closed.