Русский индонезиец

pirogovskiy-rassvet_12.JPG.740x-x1Юный Раймонд Джуниор Пардамеан с ранних лет мечтал освоить профессию юриста. Индонезиец по происхождению, молодой человек поступил в университет Джакарты. Проучившись какое-то время, он обнаружил интересный факт: ни с того ни с сего, на удивление всей семьи, у него проснулся талант певца. Мало того, он выиграл несколько конкурсов, которые в качестве бонуса подарили ему значительную сумму денег, на которые была полностью оплачена вся учеба в консерватории Парижа.

Спустя какое-то время Раймонд получил диплом дирижера, чуть позже освоил игру на саксофоне. Но почему-то не продолжил развитие музыкальной карьеры, а решил вернуться к юриспруденции. И чтобы воплотить свою мечту в жизнь, он решил приехать в Москву. Именно там Пардамеан успешно поступил в аспирантуру Российского университета дружбы народов и учится на кафедре международного права.

Как рассказал молодой человек, он не первый из семьи, кто решил приехать в Россию. Более 50 лет назад сюда переехал его дядя, который живет в Москве до сих пор и отлично разговаривает на русском языке. Закончил он также юридический факультет РУДН.

Раймонд познакомился с русской девушкой, влюбился в нее и снова запел, но теперь уже по-русски. На данный момент уже достаточно популярный артист Пардамеан участвует во всевозможных вокальных конкурсах и стремится покорить сцены России. А вот по поводу будущего говорит, что хочет совместить две свои профессии.

Кроме того, именно в Москве молодой человек привел себя в отличную физическую форму, сбросив значительное количество килограммов. И все это благодаря нашей кухне, которая, по его мнению, состоит из полезных блюд. А еда на родине Раймонда весьма калорийная и жирная. А еще он гордится кулинарными способностями своей девушки, которая постоянно балует его чем-то вкусненьким.

Раймонд рассказывает, что восхищен настоящей русской зимой, снегопадами и морозами. Ведь на его родине вечное лето и температура около 30 градусов с плюсом.

За пять лет, которые Пардамеан прожил в России, он успел побывать уже более чем в 20 городах страны, многие из которых восхитили его. Один из таких городов – Это Санкт-Петербург, а также Саратов, Калининград и Ярославль. Еще ему очень нравятся наши речки и озера, наша природа. Признается, что его семья в Индонезии с уважением относится к России и к нашим людям.

Делясь своими планами на будущее, Раймонд Джуниор Пардамеан сообщает, что хочет в дальнейшем продолжить карьеру певца, но, в то же время, и заниматься юриспруденцией. Получится это или нет, талантливый индонезиец пока не знает. Но он полностью уверен в том, что не важно получится у него или нет совместить две специальности и чем бы он ни занимался, любимая девушка поддержит его во всем. И в скором времени у них состоится свадьба.

Comments are closed.