Завершился литературный вечер, посвященный 185-летию Льва Толстого

8ce2b3e92829293eb62a1910bc3e4d6dВ Хамовниках в стенах усадьбы Льва Толстого, которая на данный момент является музеем, посвященным его жизни и творчеству, завершилось первое собрание читательского клуба «Литератор». Данное событие было посвящено празднованию 185-летней даты дня рождения гениального русского литературного автора.

Мероприятие было организованно благодаря поддержке компании «Галс Девелопмент». Всех посетителей музея на входе встречали девушки одетые в аутентичные наряды середины 19 века. Большая часть посетителей приняла решение самостоятельно приступить к изучению представленных в музее экспозиций.

Андрей Максимов выступал на вечере в качестве ведущего данного собрания. Максимов решил вспомнить случай, когда Сергею Соловьеву представители всех центральных российских телеканалов утверждали, что сегодня Лев Толстой уже не интересен большей части телевизионной аудитории.

Поблизости от усадьбы Льва Толстого, коммерческая компания «Галс Девелопмент» проводит строительные работы по возведению комплекса под названием «Литератор», который был так назван в знак уважения к великому творчеству писателя.

Во время собрания Алексей Митрофанов, занимающий руководящий пост в парламентском комитете по защите информации, затронул серьезную проблему для современных деятелей культуры, заключающуюся в защите авторского права.

В кулуарах Митрофанов заявил, что гениальность Толстого не может быть оспорена, так как он был настоящим бессребреником. Он своим личным примером доказал что богатый и образованный человек способен не растерять настоящий русский дух и продолжать жить согласно общепринятым моральным устоям.

Среди гостей вечера особо выделялся известный голливудский актер Маттиас Хьюз, который прославился благодаря своему участию в огромном количестве блокбастеров. Ему компанию составил российский актер и культурист Александр Невский. Весь музейный комплекс, посвященный жизни и творчеству Льва Толстого, произвел на американскую звезду огромное впечатление.

Кроме приезжего из Америки гостя вечер посетили и российские актеры, принимавшие участие в экранизациях произведений Льва Николаевича, среди которых нашлось место Татьяне Самойловой, сыгравшей роль Наташи Ростовой в фильме Сергея Бондарчука.

Гогунский решил развеселить всех присутствующих своим рассказом о том, как он в школьные годы уселся за чтение «Анны Карениной». В первую очередь его мальчишкой интересовало, что произойдет с ней и поездом. Но, начиная с первых страниц, его полностью поглотил сюжет данного произведения, что впоследствии полностью изменило его пренебрежительное отношение к этой книге.

Завершился вечер совместным чаепитием гостей за обсуждением творческого наследия великого русского писателя.

Comments are closed.