Железняк поздравил Суворовское и Нахимовское училища с юбилеем

jelez21 августа заместитель секретаря Генсовета «Единая Россия» С. Железняк поздравил военных с 70-летием со дня образования нахимовского и суворовского училища.

Поздравление содержало следующий текст: «Уважаемые офицеры и преподаватели, а также курсанты военных училищ.
Поздравляю весь командный состав, кадетов и выпускников Суворовского и Нахимовского училища с юбилеем.

Такие училища как Суворовское и Нахимовское на протяжении 70-и лет занимаются своей главной задачей, а именно готовят будущих офицеров для армии РФ. Училища были образованы в период второй мировой войны. Несмотря на тяжелые годы, можно гордиться сложившимися традициями. Ежегодно от курсанта к курсанту, от преподавателя к преподавателю передается история военного училища. В этом году кадеты военных училищ снова могут принимать участие в военных парадах, которые проходят на красной площади.

Выпускники военных училищ являются достойными гражданами своей Родины. Многие стали отличными офицерами, которые защищают страну от врага. Некоторые удостоены звания героя России. Одной из задач военного училища является оказание социальной помощи детям военнослужащих, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Училище предоставляет таким людям второй шанс. Во время второй мировой войны, дети, оставшиеся без родителей, нашли приют в суворовском и нахимовском училище. Офицеры заменили им отцов.

Хочется отдельно поздравить преподавателей и офицеров нахимовского и суворовского училища. Благодаря высококвалифицированным офицерам и преподавателям, кадеты получают хорошее образование. Командный состав становится наставником в жизни каждого ребенка. Кадеты могут полностью полагаться на своих наставников.

Я учился в Ленинградском Нахимовском военно-морском училище. После его окончания сумел поступить в Высшее военно-морское училище. Закончив обучение, служил в качестве офицера. Когда я был кадетом, нас обучали не только военному делу. Каждый из кадетов получил такое качество как преданность к Родине, умение работать в команде и доверять друзьям. Каждый стремился достигнуть намеченной цели.
Военные училища являются самыми замечательными школами жизни, так как они основаны на традициях народа. Современным юношам будет полезна подобная школа. Благодаря школе, они выберут правильное направление в жизни и достигнут высоких целей. Возможно, некоторые поступят в высшее военное учебное заведения и продолжат службу в качестве офицера.

Армия РФ является защитником страны. Поэтому государство всеми силами старается повысить качество обучения личного состава. Армия всегда может рассчитывать на поддержку депутатов Государственной думы.

Желаю счастья и успехов всем, кто занимается воспитанием кадетов суворовского и нахимовского училища, а также тем, кто когда-то проходил обучение в таких прекрасных училищах. Будьте всегда такими!»

Comments are closed.