Звездный нападающий футбольного клуба «Зенит» Халк решил ответить на несколько вопросов

1347553272_b_khalk-provjol-svoju-pervuju-trenirovku-v-zenite— На протяжении последнего года вы проживаете в Санкт-Петербурге. Что именно в городе вам понравилось сильнее всего?
— Не смотря на то, что я не очень люблю самостоятельно прогуливаться по городским улицам, мне все же удалось убедиться, что Петербург является очень красивым европейским городом. В самое ближайшее время я планирую более детально его изучить.

— Какой из городов, по вашему мнению, можно назвать более красивым, ваш родной Кампина-Гранди или Санкт-Петербург?
— Конечно, Петербург — красивейший город, но и место где я родился, Кампина-Гранди, нисколько не уступает российской северной столице.

— В чем заключаются основные отличия между бытом в Параибе и здесь?
— Живя в Петербурге, у меня появилось больше возможностей свободно прогуливаться по городским улицам со своей семьей. В Параибе все немного иначе.

— За время своего проживания в Петербурге вы смогли найти свое любимое место времяпрепровождения со своей семьей?
— Как правило, я со своими детьми редко отдаляюсь от дома, ведь прямо возле него расположен великолепный парк. Но иногда мы все вместе можем посетить «Диво-Острова», а также «Happylon».

— Что бы вы хотели изменить в Петербурге для более комфортной жизни?
— Кроме холодных зим, наверное, нечего бы не стал менять, хотя и зимняя пора имеет особую красоту, когда весь город покрывается снегом.

— Каких из блюд вашей национальной бразильской кухни вам не хватает больше всего?
— На самом деле подобной проблемы у меня нет, так как даже здесь есть отличные рестораны, где поварами работают бразильцы, которые способны приготовить любое из блюд бразильской кухни.

— Кого бы из своих бывших партнеров по команде вы рекомендовали бы приобрести руководству «Зенита»?
— Скорее всего, им стал бы Фернанду, играющий за «Порту». Он также является бразильцем и, по моему мнению, отлично бы вписался в состав «Зенита».

— Что спрашивают футболисты сборной Бразилии по футболу у вас о России?
— Чаще всего интересуются, не мерзну ли я здесь?

— Всем известно, что Бразильцы большие любители зажигательных танцев, скажите, удалось ли вам побывать на местных дискотеках?
— Лишь однажды я посетил один из ночных клубов, в котором мне все очень понравилось, правда, в итоге его название, мне так и не удалось запомнить.

— Можете ли вы назвать ваш самый любимый ресторан в городе?
— В целом мне нравятся все заведения, которые я посещал, это касается как качества еды, так и уровня обслуживания.

— После триумфа Бразильской сборной на кубке конфедерации, хотели бы вы повторить подобный победный путь уже с «Зенитом»?
— Естественно, у меня есть такое желание, и я от лица всех игроков нашей команды обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы раскрасить город в наши победные сине-белые цвета!

Comments are closed.